• Vidéo
  • FAQs
  • Nouvelles
  • Contactez-nous
  • Parcourir les catégoriesSac en cuir / PU18Sac à main de hommes d’unité centrale0Sac de femme PU2Sac en cuir hommes1sac à main de femme en cuir véritable15Porte-feuille en cuire302Portefeuille homme en cuir véritable71Portefeuille femme en cuir véritable231CARD HOLDER21Titulaire de la carte16Trousse de maquillage17Accessoires110Porte-cartes de crédit31Porte-clés19Détenteurs d’iPad5Couverture de passeport5Sac à cosmétiques0Porte-monnaie39D’autres9Note book Cover \ support1Téléphone cas \ Cover1
    Meilleure vente de produits
    Souscrire
    Obtenez des mises à jour sur les nouveaux produits
    Se désabonner
    Contactez-nousHotline:
    Email:
    Adresse: Rm # le bâtiment n° 1, Fanhai international Soho ville, route Huaihai, district de Jianghan, Wuhan, Chine.Contactez maintenant Maison Nouvelles Nouvelles sociale La Belgique a battu le Panama .....

Nouvelles

La Belgique a battu le Panama 3 à 0 lors du match du Groupe G de la Coupe du Monde

• Auteur:Lis
  • Relâchez le:2018-06-19
  • Trois buts magnifiquement travaillés en seconde période ont aidé la Belgique à battre le Panama 3 à 0 lors du match d'ouverture des actions du Groupe G de la Coupe du Monde lundi. Le Panama a présenté une performance encourageante en première demie lors de ses débuts en Coupe du monde alors qu'il tenait l'équipe talentueuse de Belgique à un nul 0-0 à la mi-temps. Après avoir eu du mal à trouver le fond du filet avant la mi-temps, la Belgique n'a eu besoin que de deux minutes pour ouvrir le score en seconde période, alors que Dries Mertens marquait une superbe reprise de volée.

Romelu Lukaku a doublé à la 69ème et à la 75ème minute pour augmenter l'avantage des Belges. La Belgique arrive en tête du Groupe G, la Tunisie jouant l'Angleterre plus tard lundi.